УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Так зарождалось зло: новый русский постер фильма "Обитель зла: Раккун Сити"

КиноКомментарии: 7

Если вы считаете выбор актеров для нового фильма по Resident Evil провальным, то сейчас будет больно.

В Сети замечен свежий постер хоррора "Обитель зла: Раккун Сити", причем сразу локализованный. В отличие от предыдущих артов, он демонстрирует команду главных героев. По поводу новых Клэр, Леона и остальных уже много сказано, но в любом случае уже ничего не изменишь. Остается только дождаться фильма и посмотреть, как актеры справились.

Главные роли в картине исполнили Кая Скоделарио (Клэр Рэдфилд), Ханна Джон-Кеймен (Джилл Валентайн), Робби Амелл (Крис Рэдфилд), Том Хоппер (Альберт Вескер) и Эван Джогиа (Леон Кеннеди).

В режиссерском кресле - Йоханнес Робертс ("Синяя бездна").

В основе сюжета - две первые игры Resident Evil.

Раккун Сити, где когда-то располагался фармацевтический гигант Umbrella и где вовсю бурлила жизнь, превратился в город-призрак на Среднем Западе. Компания давно переехала, но на ее месте глубоко под землей набирает силу великое зло. Когда оно вырвется на свободу, единственный шанс выжить уцелевшей горстке людей — сплотиться и узнать всю правду о корпорации Umbrellа.

Российская премьера заявлена на 2 декабря 2021 года

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Этот постер хотя бы выглядит "дорогим", в отличие от трейлера.

  • Что же там провального-то? "Элис" нет - уже хорошо. Кая Скоделарио и Ханна Джон-Кеймен - прекрасно :)

    • Они канеш симпатяшки,но совершенно непохожи на игровых Клэр и Джилл.Про мужиков ваще молчу,блондин Леон-кудрявый индус.С Крисом если только попали,но это было не сложно) А какой шикарный графоний!Как на первой Соньке прям)Единственным плюсом похоже будет большая схожесть с 1 и 2 частью игры.

  •  Аноним | 19 октября 2021

    Назвали бы фильм не "Обитель Зла: Раккун-Сити", а "Обитель Зла: Скунс-Сити". Вот это было бы честно. И сразу масса претензий отпала бы.

  • Обитель зла - мутируешь в козла)

    ох, ну и мордахи, это точно не веб-сериал уровня недавних "Зубастиков"? Точно мы должны деньги за билет и просмотр платить, а не они нам?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!