УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Самураи рубят друг друга на части в 100-м фильме Такаси Миике

КиноКомментарии: 4

Такаси Миике у себя на родине в Японии числится постановщиком, умеющим укладывать работу в весьма короткий срок, а также обожающим ультранасилие в кадре. В его фильмах в разные стороны летят руки и ноги, а бутафорская кровища брызжет фонтанами. Любители хоррора могли заметить его фамилию в таких лентах, как "Кинопроба", "Один пропущенный звонок" и "Страшная воля богов". Кроме того, Миике - режиссер очень даже плодовитый. И фильм "Клинок Бессмертного" выступает юбилейной 100-й картиной в его славной карьере.

Этот самурайский боевик основан на одноименной манге за авторством Хироаки Самура, насчитывающую в общей сложности 30 томов. В 2008 году по ней было снято аниме, а теперь на очереди и полнометражная адаптация. Именно для неё и выпустили впечатляющий свежий ролик, рассчитанный на западного зрителя. И приписка "Red Band" перед словом "трейлер" даёт возможность получить полномерное представление об адреналиновом веселье, царящем на экране. Премьера фильма в США назначена на 3 ноября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Такаси Миике у себя на родине в Японии числится

    Да не токмо там. Емнип, в Книгу рекордов Гиннеса включен как самый "скорострельный" режиссер. Что еще важно - на качестве фильмов у него это не сказывается.

  • Занятно. Хотя я и не очень люблю этот самурайско-исторический антураж, но неубиваемый товарищ мне понравился.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!