УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вышел короткометражный приквел к "Бегущему по лезвию 2049"

КиноКомментарии: 2

Режиссер Люк Скотт, сын Ридли Скотта, выпустил короткометражку под названием 2036: Nexus Dawn, которая повествует о событиях, произошедших до фильма "Бегущий по лезвию 2049".

Главным украшением ленты является, разумеется, Джаред Лето в образе слепого ученого по имени Ниандер Уоллес. Его основным оппонентом в показанной нам сцене является персонаж Бенедикта Вонга, который, судя по всему, представляет интересы власть имущих. На встрече с последними Уоллес говорит о необходимости снять запрет на создание репликантов. Не буду спойлерить, просто скажу, что одной болтовней тут дело не обходится.

Вообще в коротком метре есть и стиль, и атмосфера, и напряжение. Лето опять же отлично смотрится.

Сообщается, что это одна из трех короткометражек, призванных показать некоторые ключевые моменты в истории между событиями первого "Бегущего по лезвию" и его сиквела. Ведь их разделяет целых три десятка лет.

Напомним синопсис грядущей полнометражной картины:

История продолжится спустя тридцать после окончания событий, описанных в "Бегущем по лезвию". Новый "бегущий", офицер полиции Лос-Анджелеса Кей раскрывает тайну, которая способна ввергнуть общество в хаос. Открытие Кея заставляет его отправиться на поиски Рика Декарда, бывшего "бегущего", который числится пропавшим вот уже тридцать лет.

Российская премьера намечена на 5 октября 2017 года. А пока смотрим короткометражку Люка Скотта.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!