Новости

Такаши Шимицу снял еще один фильм про лес самоубийц (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

Лучше поздно, чем никогда - руководствуясь этим принципом, обратим внимание на хоррор "Деревня в лесу самоубийц" (Jukai Mura), премьера которого в Японии состоялась 5 февраля.

Снял картину Такаши Шимицу, прославившийся как постановщик "Проклятия" (2000), да так с той поры и продолжающем снимать ужасы - вот уже более двадцати лет. Помимо ремейков и сиквелов своей самой известной работы Шимицу потрудился над такими картинами, как "Маребито", "Лабиринт страха", "7500" и многими другими. В том числе - "Воющая деревня" a.k.a. "Деревня Инунаки", своеобразным продолжением которой является новый фильм режиссера.

Из зловещего леса Аогихара, известного в народе как лес самоубийц, ещё никому не удалось выбраться живым. Ходят слухи, что в этом лесу есть проклятая деревня.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!