УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Такой музыку Rammstein вы еще не слышали

ЮморМузыкаКомментарии: 1

Музыканты любят делать каверы, но особенно хороши те каверы, которые как-то по-своему, оригинально интерпретируют известные хиты знаменитых групп и исполнителей. Как насчет песни "Amerika" индастриал-титанов Rammstein, перепетой итальянцами (!) с использованием традиционных североамериканских музыкальных инструментов?..

Знакомьтесь, Melodicka Bros. - итальянская группа, разродившаяся этим кавером. Их видеоклип предваряет забавное предупреждение-дисклеймер, в котором сказано:

Мы искренне извиняемся за то, что убили немецкий язык, американскую культуру и репутацию Италии в одном видео.

Как вам такая версия этой песни?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Мне не очень понравилось. Возможно, видео лучше поймут итальянцы, узнав в нём свою культуру. Но я его не понял.

    А из похожих каверов мне нравится исполнение главной темы Red Alert 3 Алиной Рыжехвост и её друзьями. Алина вообще молодец, у неё много классных каверов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!