Новости

Тараканы мимикрируют снова! Пол Андерсон снимет пилот сериала Mimic

ТВКомментарии: 1

Режиссер Пол У. С. Андерсон ("Сквозь горизонт", "Обитель зла") выступит исполнительным продюсером и снимет пилотный эпизод потенциального нового сериала "Mimic". В основе проекта тот же самый рассказ писателя Дональда А. Воллхейма, по мотивам которого в 1997 году Гильермо дель Торо снял свой "тараканий" хоррор "Мутанты".

Сериал разрабатывается Miramax Television с Джимом Д. Грэем ("Оранжевый — хит сезона", "Мертвые до востребования") в ипостасях сценариста, исполнительного продюсера и шоураннера. В центре сюжета - генномодифицированные насекомые, которые, развиваясь, учатся имитировать свою добычу (людей). Грэй поясняет:

На поверхностном уровне Mimic исследует идею захвата мира насекомыми. Боди-хоррор, боязнь того, что внутри тебя живет "жучок", смерть правды, отрицание науки и подъем вопроса о личных правах также лежат в основе нашего шоу, потому что оно исследует то, как общество, пожираемое заживо вторжением, обнажает свои самые большие недостатки и проблемы.

Глубоко копают, как видите.

Напомним, что в свое время фильм дель Торо не стал большим хитом проката, собрав в США менее 26 миллионов долларов при бюджете в 30 "лямов". Впоследствии, однако, вышло два сиквела - прямиком на home video.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • А ведь это был один из моих любимых фантастических триллеров в принципе. И хотя сам Дель Торо не то, чтобы любит это кино,я считаю, что это самый атмосферный и страшный из его фильмов, - даже страшнее "Лабиринта Фавна", который конечно гораздо мелодраматичнее.

    К сожалению,сиквелы "Мимика", снятые уже другими режиссёрами, стали полною шляпой. Пол Андерсон тоже режиссёр весьма спорный, но как минимум, "Горизонт событий" и "Пандорум" - отличные фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!