Новости

"Те, кто слышит её – плачут". Трейлеры и постер "Виолончели" Даррена Линна Боусмана

КиноКомментарии: 2

8 декабря долгожданная "Виолончель" (The Cello) от Даррена Линна Боусмана (чья визитная карточка – франшиза "Пила", для которой он снял вторую, третью и четвертую части, а также спин-офф "Пила: Спираль") выходит в ограниченный прокат в США, и в преддверии этого события прокатчик Destiny Entertainment представил официальный "американский" трейлер. Кроме того, в сети обнаружился арабский трейлер, предварявший премьеру картины в странах Ближнего Востока, состоявшуюся еще в сентябре.

Фильм производства Саудовской Аравии снят по мотивам романа Турки Аль Альшиха и рассказывает о талантливом саудовском виолончелисте, обнаружившем, что настоящая цена его новой виолончели намного более зловеща, чем он полагал в начале.

В фильме снимались: Тобин Белл, Джереми Айронс, Самер Исмаил ("Жестокая игра") и Эльхам Али ("Вплотную").

Съемки проходили в Саудовской Аравии и Чехии.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • О и Айронс, и Белл, звучит классно. Но что-то ролик какой-то прям артхаусный весь из себя. Только богомерзких колосков-медалек всплывающих с фестивалей не хватает как в таких любят делать (самое отбивающее желание смотреть из всего что только можно показать, сразу понятно - артхаусная дребедень для вумных), надеюсь уж сам фильм-то Баусман снял нормально мейнстримово всё ж таки.

  • Интересно, то, что фильм производства Саудовской Аравии, может теоретически как-то повысить шансы на его попадание в легальный российский прокат?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: