СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

ТЕБЕ КОНЕЦ! - один из лучших триллеров года по мнению зарубежных критиков

КиноКомментарии: 1

Камрады с Bloody-Disgusting отсмотрели "Тебе конец!" на Fantastic Fest'e и на кинофестивале в Торонто и разродились аж двумя хвалебными рецензиями. Официальная оценка от B-D у фильма одна, зато ОЧЕНЬ высокая: 4,5 баллов из 5. Что же пишут рецензенты известного американского хоррор-сайта об этом кино?

"Тебе конец" - абсолютно, Б...дь, офигенен. Как будто финал "Соломенных псов" растянулся на целый фильм... Это "ужас насилия", созданный парнями, которые точно знают, что им нравится и воплощают в жизнь все мечты, которые только способно породить их воображение... Здесь есть убийства, которых я реально никогда еще не видывал... Персонажи умны и расчетливы, поэтому их смерть трогает гораздо сильнее, чем это обычно бывает. Это заставляет вас по-настоящему "болеть" за героиню... Никогда не догадаешься, что и когда произойдет, создателям фильма нравится удивлять и шокировать зрителей. Кино можно сравнить с оригинальной классической "Техасской резней бензопилой", только "Тебе конец" более веселый по духу...
Одно из лучших кино-впечатлений этого года... Дуэт сценариста Саймона Баррета и режиссера Адама Вингарда возвращается со своей вариацией триллера о вторжении в дом, невероятно веселой и безумно жестокой... Это больше ужасы, чем пародия а ля "Крик", но все равно это и комедия тоже... чудесные элементы сатиры появляются здесь именно в те моменты, когда это необходимо.

А единственным негативным моментом, который отметили журналисты B-D, стала "трясущаяся" в отдельных сценах камера, необходимость использования которой ставится под сомнение.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Посмотрела вчера - весьма неплохой фильм, как по мне.

    Находчивая глав.героиня очень радует ^^. Надоели уже трусливые истерички. Хотя таких в фильме тоже хватает >< ^^

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: