Новости

Техасская резня бензопилой на футболках

ЮморКиноКомментарии: 1

Между прочим, в 2014 году исполняется сорок лет со дня выхода на экраны культового фильма ужасов Тоуба Хупера "Техасская резня бензопилой" (The Texas Chain Saw Massacre, 1974). Да-да, вот уже четыре десятка лет как убийца Кожаное Лицо кромсает на кусочки глупых американских тинейджеров нам на радость. Признайтесь, забыли о юбилее? А вот компания Fright-Rags, специализирующаяся на выпуске хоррор-футболок - помнит.

Fright-Rags выпустили футболки с рисунками от пяти художников (Godmachine, Jason Edmiston, Justin Osbourn, Abrar Ajmal и Jeff Zornow), вдохновленных фильмом Хупера. Причем футболок с каждым из вариантов дизайна существует всего 500 штук. До нас оные вряд ли доберутся, но вы можете полюбоваться этим артом благодаря Зоне Ужасов.

Источник: Зона Ужасов, Fright-Rags.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Меня всегда радовало, что столь замечательный фильм вышел на экраны в год моего рождения. Славные футболочки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!