КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Техасская резня бензопилой получит продолжение - официально

КиноКомментарии: 2

Помните, три дня тому назад мы писали о том, что у "Техасской резни бензопилой 3D" может быть продолжение, да еще и не одно? Зоне Ужасов можно верить, когда мы о чем-либо сообщаем, вот и на сей раз - получено официальное подтверждение того, что как минимум еще одному сиквелу быть.

Догадаться, впрочем, было не сложно. После удачного старта в прокате США (23 миллиона долларов в премьерные дни), практически ни у кого не оставалось сомнений в том, что ушлые продюсеры продолжат "ковать деньги, не отходя от кассы". На самом деле, ожидался старт послабее. А если учесть, что продюсеры фильма владеют правами на производство еще ШЕСТИ картин по этой интеллектуальной собственности... Короче говоря, сиквелу дан "зеленый свет", а "ТРБ 3D" положила начало новому (хорошо забытому старому?) франчайзу.

Продюсером станет Карл Маццоконе, среди исполнительных продюсеров - создатель оригинального фильма "Техасская резня бензопилой" 1974 года Тоуб Хупер. Ведает проектом компания Millenium Entertainment, которая рассчитывает продолжить сотрудничество с Lionsgate.

Предположительное название следующей картины - "Техасская бензопила 4" (Texas Chainsaw 4), но данный вариант почти наверняка не окончательный.

И знаете что самое главное? Съемки сиквела пройдут уже этим летом в штате Луизиана.

Только Кожаное Лицо! Только хардкор!

Источник: Confirmed! New ‘Texas Chainsaw’ Sequel To Start....

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: