ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Темная башня" снова задерживается

КиноКомментарии: 6

Sony Pictures снова перенесла дату премьеры долгожданной экранизации одноименного литературного цикла Стивена Кинга — "Темная Башня". Не надолго, но ведь они могут сделать это еще раз. Итак, выход фильма передвинулся с 28 июля на 4 августа.

Напомним, если бы все пошло по плану, мы бы к этому моменту уже увидели картину Николая Арселя, ведь изначально она должна была выйти на экрны 13 января 2017 года, затем премьеру отпихнули до 17 февраля. И продолжили пинать до 28 июля. Но как видим, и на этом не остановились. Ворчать из-за этого, конечно, нет смысла. Sony делает это не из прихоти. Из-за чего же? Тут может быть два варианта. Либо работа над фильмом еще далека от завершения, либо дело в самой дате.

Первый вариант выглядит довольно убедительно, памятуя о том, что всего несколько недель назад проводились дополнительные съемки. В конце концов, у фильма до сих пор нет ни тизера, ни трейлера. Только на CinemaCon показали вот несколько футажей и все, а это чаще всего и означает, что работа над спецэффектами и монтажом еще не закончена.

Для сравнения новая экранизация "Оно" уже обзавелась годным тизер-трейлером, несмотря на то, что лента должна выйти позже — 7 сентября этого года.

С другой стороны, речь идет всего лишь о неделе. Вряд ли такой отрезок времени что-то решит, а на доведение материала до ума у создателей есть четыре месяца. Возможно, причина переноса премьеры заключается в неудачном соседстве с другими громкими картинами вроде "Дюнкерка" Кристофера Нолана и "Валериана" Люка Бессона, стартующих в американском прокате 21 июля. То есть Sony пытается избежать конкуренции, сделав "Темную башню" последним большим фильмом этого лета.

На этой картине лежит большая ответственность. Это не только экранизация настоящего magnum opus в творчестве Стивена Кинга, и фанаты, ждущие более десяти лет, разорвут ее за любой косяк. "Темная башня" должна стать началом новой кинематографической франшизы или даже целой Кинговской вселенной в кино. Так что все эти доработки и передвижки в датах неудивительны. Создатели должна соответствовать очень высоким ожиданиям.

Ну так что, как думаете, увидим мы "Темную башню" 4 августа? И когда будет трейлер?

Источник: Зона Ужасов, SF.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!