УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Темная гавань" хранит страшные семейные тайны (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Актер и режиссер Джо Раффа, последний раз отметившийся в 2012 году невразумительным и несуразным хоррором "Шесть ступеней ада" с Кори Фельдманом, представил публике свою новую работу. Триллер "Темная гавань" ("Dark Harbor") расскажет историю о том, как

За считанные дни до рождения первенца, Оливия возвращается на остров, где она провела свое детство — чтобы похоронить убитого отца и вновь встретиться с нарциссичной матерью. Но вскоре один за другим начинают открываться мрачные семейные секреты — и жизнь Оливии оказывается под угрозой.

В актерском составе — Джоэл МакХэйл ("Компьютерщики"), Рейко Эйлсворт ("Проклятый дом"), Ксандер Беркли ("Никита") и Джессика Сайпос ("Черная материя").

Трейлер фильма дает надежду на то, что за эти годы Раффа поднабрался опыта и снял хорошую "бэшку". Правда, пока непонятно, когда мы сможем в этом убедиться: премьера "Темной гавани" состоялась 26 сентября на фестивале Catalina Film Festival, а про цифровой релиз новостей пока не поступало.

Источник: Зона Ужасов, Horror Society.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!