Новости

В "Хэллоуин убивает" вернется медсестра из первого фильма

КиноКомментарии: 8

Похоже, сценаристы фильма "Halloween Kills", Дэвид Гордон Грин и Дэнни Макбрайд, решили вновь доказать, что они — те еще любители помянуть старое. Мало того, что в первом фильме новой трилогии про Майкла Майерса атмосфера и подача были максимально близки к оригинальному "Хэллоуину" 1978 года, так теперь еще в составе персонажей сиквела наблюдается все больше героев первой части. Ранее мы уже узнали, что в "Хэллоуин убивает" вернутся подросшие Томми Дойл и Линдси Уоллес, которые то ли решат окончательно свести счеты с убийцей в маске, то ли станут его подельниками.

И на этом список "камбэков" не заканчивается. Как выяснилось, к касту присоединилась актриса Нэнси Стивенс, которая в "Хэллоуине" Карпентера сыграла медсестру Мэрион Чемберс. Ту самую, у которой Майкл угоняет машину для побега в Хэддонфилд. Для Стивенс, впрочем, возвращение будет уже не первым — медсестра в её исполнении появлялась и в сиквеле оригинала, и в "Хэллоуин: 20 лет спустя". Однако, как мы знаем, новая трилогия полностью игнорирует сюжет остальных продолжений, так что для обновленной истории встреча Мэрион и Майерса будет первой за более чем 40 лет.

За режиссуру "Хэллоуин убивает" отвечает Дэвид Гордон Грин, а мировая премьера ожидается 16 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • В "Хэллоуине: 20 лет спустя" её героиня погибает в самом начале фильма) актриса она неплохая,будет приятно увидеть её в продолжении.

  • Блин, я её даже не помню) Но здорово, что они даже за такими мелочами следят.

    Без пересмотра оригинала, правда, возникает вопрос - как это так он её тачку угнал, а её не убил. Ведь в новом фильме он как раз отца с сыном замочил, чтобы машину взять. Может она там сама свалила куда (как мать с дочерью в туалете в "20 лет спустя" пока Майкл их тачку угонял) или он на дороге чем-то отвлёк, она вышла глянуть, а он в машину и по газам?)

    • Без пересмотра оригинала, правда, возникает вопрос - как это так он её тачку угнал, а её не убил.

      См. видео с отрывком из фильма под новостью :) Будем считать, что ей повезло.

  • возникает вопрос - как это так он её тачку угнал, а её не убил

    У меня при просмотре оригинала возникает другой вопрос - как Майкл вообще смог угнать машину? Убийство сестры он совершил в возрасте 6 лет, следующие 15 лет он провел в стенах психиатрической больницы. Следовательно, опыта управления автомобилем у него не было и быть не могло (конечно, если он не посещал водительские курсы для психов). Для этого необходимы определенные навыки и знания тех же правил дорожного движения. Тем не менее, на протяжении фильма он вполне уверенно колесит на угнанной машине по улицам Хэддонфилда.

    • У меня при просмотре оригинала возникает другой вопрос

      Вот-вот, поэтому-то Роб Зомби в своём ремейке и отказался от этой сомнительной идеи.

    •  Аноним | 29 сентября 2019

      А может, в этой больнице - разведывательный центр, где готовят диверсантов. Строгая секретность, никто ни о чем не говорит, но все подразумевают. А события первого "Хэллоуина" - это на самом деле выпускной экзамен для Майкла. Собственно, это все объясняет.

    • Вот почему было глупо отказываться от мистической линии в деле Майерса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!