УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темная RPG Morbid: The Seven Acolytes — уже в продаже

ИгрыКомментарии: 4

3 декабря до геймерских мониторов добралась долгожданная изометрическая ролёвка Morbid: The Seven Acolytes. Об этой игре мы писали в начале лета и отметили ее клевый мрачный стиль. Сами разрабы из компании Still Running сравнивают свое творение со знаменитой своей сложностью серией Dark Souls, а также признаются, что зачерпнули немало вдохновения в работах Лавкрафта и Кроненберга. Оно и видно — приключение получилось весьма кровавым.

Вы — последняя выжившая героиня Диброма. Всю жизнь вы тренировались, чтобы победить в бою Семь Аколитов, проклятых и мощных созданий, одержимых зловещей сущностью. Теперь пришло время показать, на что вы способны.

Игра вышла на Nintendo Switch, PS4, Xbox One и PC. Отзывы на данный момент "в основном положительные": одни хвалят битвы с боссами и удобное управление, другие ругают за однообразность. Проверить, в каком лагере окажетесь вы, можно двумя способами: посмотреть прохождение на YouTube или оформить заказ в Steam. Ну а для начала посмотрим трейлер официального запуска.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

    • Если буду брать, то вместе с этими вещами)))

      //store.steampowered.com/app/774361/Blasphemous/

      //store.steampowered.com/app/720560/Vigil_The_Longest_Night/

      • Вау, Vigil классно смотрится.

        • Да там прямо сочнейшая картинка, видеоряд, и монстряки прям с фантазией и извращением (в хорошем смысле) сделаны. Кароч, люблю созерцать подобное. BLasphemous тоже мне понравился визуально. Он мне своей цветовой гаммой напомнил (ВНЕЗАПНО) первые Golden Axe'ы. А незаезженным визуалом в первую очередь Lands of lore (первую часть) когда смотрю на то, что делали создатели Кирандии и Lands of Lore (в визуально-музыкальном плане) глядя на 90 процентов современных фентези игр всегда возникает мысль: да, сейчас так уже не делают.

          Но изредка все-таки проскальзывает красота вроде Blasphemous или того же Vigil

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!