УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Темная сторона Тамриэля: 10 самых пугающих квестов из The Elder Scrolls

ТопИгрыКомментарии: 0

2. Там, где обитают духи (Where Spirits Have Lease)

The Elder Scrolls IV: Oblivion

Искатели приключений тоже иногда хотят обзавестись собственным жильем: кто-то чтобы остепениться, а кому-то просто не хватает склада для найденных артефактов и вооружения. Погуляв по городу Анвилу, вы узнаете, что некий Велвин Бенирус готов продать свое родовое поместье за смешные деньги. Недолго думая, вы приобретаете жилье и отправляетесь его исследовать.

Впрочем, первая же ночь в тихом доме проходит неспокойно. Вас разбудит шум — появятся три агрессивных привидения, с которыми придется сразиться. Спустившись на первый этаж, вы обнаружите руку скелета и дневник, принадлежащий предку Велвина — Лоргрену Бенирусу, который практиковал некромантию. Не без труда обнаружив сбежавшего горе-продавца, вы узнаете от него о том, что некроманта убили жители Анвила, когда тот начал похищать трупы с местного кладбища для своих ужасных опытов.

Убедив Велвина раз и навсегда покончить с проклятием, вы вернетесь в особняк и обнаружите в нем секретную комнату с алтарем, на котором лежит скелет Лоргрена и зловещая книга, с помощью которой он воскрешал мертвых. Неожиданно сам Лоргрен установит с вами связь из загробного мира, расскажет, что сожалеет о содеянном и попросит вернуть его скелету руку, чтобы обрести покой. Однако после "восстановления" мертвый некромант оживет и вступит с вами в бой. Победа над ним станет завершением этой мрачной истории, но вряд ли вы еще раз захотите провести ночь в старинном особняке.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!