Новости

Онлайн-хоррор. 10 самых популярных фильмов и сериалов (25 апреля - 1 мая 2022 года)

ТопТВКиноКомментарии: 1

Продолжаем нести вахту, отслеживая для вас самые популярные в стриминг-сервисах хоррор-фильмы и сериалы. Напомним, что в этих топах учитывается популярность фильмов и сериалов именно у российских (шире - русскоязычных) пользователей.

На два топа - всего одна настоящая новинка, причем забрался инди-хоррор "Призрак монахини из Борли" весьма высоко, аж на второе место. "Призрак монахини...", таким образом, разместился аккурат меж двумя фильмами Роберта Эггерса ("Маяк" и "Ведьма"), которые вторую неделю подряд держат за собой, соответственно, первую и третью строчки.

В нижней части топа объявились "Поезд в Пусан", "Страна призраков" и "Тихое место 2", которое долгое время пребывало в десятке лучших, но по итогам предыдущей недели выбыло из топа - как видим, совсем не надолго.

Условные новинки в сериальной части - "Болотная тварь" и спин-офф "Ходячих мертвецов" - в топах наших тоже уже бывали, так что тут имеет место некоторая стагнация.

Топ 10 самых популярных (онлайн) фильмов ужасов и хоррор-сериалов в России за неделю

Аналогичный топ за прошлую неделю см. здесь.

ФильмыСериалы
1Маяк (=)Извне (=)
2Призрак монахини из Борли (new!)Болотная тварь (new!)
3Ведьма (=)Шершни (+1)
4Прошлой ночью в Сохо (-2)Американская история ужасов (+1)
5Крик (+3)Террор (+4)
6Время (+1)Мотель Бэйтсов (+4)
7Поезд в Пусан (new!)Страшные сказки (-1)
8Тихое место 2 (new!)Дом с прислугой (-1)
9Страна призраков (new!)Чаки (-1)
10Американский психопат (-4)Ходячие мертвецы: Мир за пределами (new!)

Пояснения:

(new!) - на предыдущей неделе в топе не было

(=) - та же позиция в топе, что и неделей ранее

(+) - на N позиций выше по сравнению с предыдущей неделей

(-) - на N позиций ниже по сравнению с предыдущей неделей

Топ составлен совместно с сервисом JustWatch. Учитываются данные Ivi, Okko, Амедиатека, More TV и многих других платформ. Жанровая принадлежность при этом определяется по данным сервиса themoviedb.org

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!