Новости

Темная Вселенная Universal еще жива?

КиноКомментарии: 2

Похоже, боссы Universal Pictures не отказались от своих амбициозных планов по возвращению классических монстров на большой экран. Оно и понятно, ведь планы эти вынашивались так много лет, а потом Том Круз все испортил. Локомотив франшизы, новая "Мумия", сбился на старте, и как результат — следовавшие за ним проекты один за другим стали тормозить, распуская творческие команды.

Но кажется, Dark Universe вновь подает признаки жизни, пусть и очень осторожно. Художник Роберт Варгас рассказал на своей странице в Instagram о своем визите в офис Universal, где он встретился с командой "Темной вселенной". Никакой конкретики, но мужик отметил, что надеется внести свой вклад в эту франшизу.

В качестве доказательств произошедшего художник опубликовал пару фотографий, а также небольшое видео... из лаборатории Виктора Франкенштейна? Скромненькой такой, но симпатичной.

Над чем эти ребята работают в данный момент? К сожалению, это пока держится в тайне. По крайней мере, радует, что есть какая-то активность.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Нет, не надо, не тревожьте этот трижды мертворождённый труп, хватит-хватит!

  •  Аноним | 18 мая 2018

    Несколько идиотский вопрос: если Темная Вселенная еще жива, когда перезапуск "Мумии"?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!