Фильмы и сериалы

Темное дитя (сериал)

Orphan Black

Темное дитя

Общая информация

Год: 2012

Страна: США

Кинокомпания: BBC Television Centre

Мировая премьера: 2013.03.30

Создатели

Режиссура: Джон Фоусет

Продюсирование: Джон Фоусет, Дэвид Фортье, Иван Шниберг

На стримингах

О фильме

Главная героиня по имени Сара обчистила банковские счета умершей женщины, которая очень похожа на Сару, но это не избавило девушку от проблем, а вовсе даже наоборот - проблемы множатся. Но множится и сама Сара. Оказывается, и она, и та женщина, которая покончила жизнь самоубийством у нее на глазах, были клонами...

Предыдущий фильм
Иллюзия обмана
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Мнения зрителей: 5 RSS

  •  Аноним | 16 марта 2013

    Жду премьеры!КЛас!

  • Впечатляет. Ждемс дальше

  •  рилия | 1 мая 2013

    Крутой сериал!!!))посмотрела 5серий и жду следующую,влюбилась в сериал!!

    • Шестая серия вроде уже завтра будет.

      Я вот думаю, может, дождаться 20 мая, да и посмотреть сезон разом?

      Кстати, почему-то везде указывается, что боевик - один из жанров сериала. Судя по анонсу, такого не должно быть. Наверное, отстал от "мыльной" жизни... Не считать же такие сцены боевиком?!

      Изображение

  • Читайте свежие новости о сериале (закладка "Новости") - шоу официально продлено на второй сезон!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!