УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Темный" РОБОКОП 2013 - первые фото со съемок

КиноКомментарии: 6

РОБОКОП 2013

На что тратятся сто миллионов долларов бюджета нового "Робокопа", как вы думаете? Некоторая их часть несомненно идет на редизайн костюмов из старого фильма 1987 года и, в частности, на новый облик робота-полицейского. Возможность взглянуть на последнего поближе уже сейчас нам с вами подарили фотокорреспонденты зарубежного сайта Coming Soon. Напомним, что мировая премьера ремейка назначена на 9 августа 2013 года.

Режиссером выступает Хосе Падилья, в заглавной роли мы увидим Юэля Киннамана, компанию же ему составят Гари Олдман, Джеки Ирл Хейли, Дженнифер Эль, Майкл К. Уильямс, Майкл Китон, Марианн Жан-Баптист, Сэмюэл Л. Джексон и Эбби Корниш.

В 2029 году многонациональный конгломерат OmniCorp находится во главе исследований в области робототехники. Дроны компании одержали победы во всех американских войнах, и теперь фирма планирует использовать свои достижения и в тылу.
Алекс Мерфи, любящий муж, отец и хороший полицейский, борется с лавиной преступности и коррупции, обрушившейся на Детройт. Его, тяжело раненного при исполнении служебных обязанностей, OmniCorp решает задействовать в своем робототехническом эксперименте, чтобы спасти герою жизнь. Алекс возвращается на улицы города, имея в багаже новые способности, но задаваясь вопросами, с которыми человеку никогда ранее не приходилось сталкиваться.
РОБОКОП 2013

РОБОКОП 2013

Источник: First Look at the New RoboCop!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Ну значок примерно тем же оставили, и на том спасибо)

  • Рад за Юэля Киннамана - считаю его роль в "Убийстве" выше всяких похвал. А если по существу, то костюм несколько настораживает, нет той тяжеловесности как у Верховена, такое ощущение что новый Робокоп будет (боже упаси) аналогом Элис и РезидентЭвила - бегать, летать, и убивать зомби людей с вертушки.

    Кстати, известно какой рейтинг присудят фильму? Искренне буду рад если горячо любимый сердцу "R".

  • такое ощущение что новый Робокоп будет (боже упаси) аналогом Элис и РезидентЭвила

    60/40)

  • фиговый костюм...этакий Судья Дредд.

  •  Лелёс | 26 сентября 2012

    Костюм не порадовал, действительно как то не очень. Следует туда обвесов каких-нибудь добавить, а вот цыплёнок судя по задуманному будет вполне вызывающим и даст взбучку робокому до полусмерти. Типичный американский сюжет...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!