Новости

Тэрон Эджертон устроится на работу в "Магазинчик ужасов"?

КиноКомментарии: 8

О планах на второй по счету ремейк комедийного хоррора "Маленький магазинчик ужасов" ("Little Shop of Horrors"), который к тому же успел вырасти в популярный мюзикл, Голливуд заговорил еще в 2012 году. Тогда на главную роль звали Джозефа Гордона-Левитта ("Петля времени"), а в режиссерское кресло мог сесть Роберто Агирре-Сакаса — но не задалось. В 2016 году новую версию передали в руки Грега Берланти, а сценарий доверили Мэттью Робинсону ("Грань будущего 2"). Кажется, этот дуэт сработался хорошо: в сети начали всплывать слухи о наборе звездного актерского состава.

Full Circle Cinema рассказал о том, что на роль Сэймура Клэрборна, незадачливого работника цветочной лавки и "кормильца" монструозного цветка, Warner Bros. пригласила Тэрона Эджертона, лауреата "Золотого глобуса" за "Рокетмена" и звезду шпионской комедии "Kingsman: Секретная служба". Девушку по имени Одри, на которую "запал" Сэймур, может сыграть Скарлетт Йоханссон ("Черная вдова"), а на озвучку плотоядного растения "Одри II" зазывают Билли Портера ("Американская история ужасов").

Сюжет "Магазинчика" рассказывает о том, как

В цветочном магазине выставили странное растение — зловещий цветок, с появлением которого и началась эта история. Цветок не нуждался в обычном уходе, в поливке, в солнечном свете, — потому что по природе своей он… людоед. И каждый вечер он ждет новую жертву к себе на ужин.

Пока еще неясно, выгорит ли идея с очередным ремейком, но если дело действительно сдвинулось с мертвой точки, то можно с интересом ждать каких-нибудь официальных новостей. А в ожидании — еще раз пересмотреть забавные фильмы 1960-го и 1986-го годов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: