УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Многоликий убийца открывает свой "Подвал" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Чуть более недели назад мы уже рассказывали вам о фильме "Подвал" (The Basement), характеризуя его как хоррор о страданиях тела и разума. Кроме того, создатели говорили о схожести своей работы с такими знаковыми картинами как "Сплит" и "Молчание ягнят". И знаете, судя по трейлеру, параллели действительно имеются.

Синопсис "Подвала":

В Лос-Анджелесе промышляет серийный убийца, скрывающийся под прозвищем Близнецы. Он жестоко истязает жертв, держа их в подвале своего дома в долине Сан-Фернандо, прежде чем убить. Полиция уже нашла семь тел, все изуродованы паяльной лампой и обезглавлены. Однако восьмую жертву ждет иная участь. На этот раз Близнецы выбрал Крейга Оуэна, который может похвастаться красавицей женой и успешной карьерой музыканта. На его примере психопат покажет, что способен причинять не только физические страдания, но и психологические.

Итак, будут пытки, будет серийный убийца с множественными личностями — одна другой краше, будет Миша Бартон наконец. Вроде бы набор неплохой.

Режиссерское кресло разделили новички в жанре Нэйтан Айвз и Брайан М. Конли. Они же написали сценарий.

Кроме звезды "Одиноких сердец", из каста стоит выделить Джеффа Дэвиса ("C.S.I. Место преступления") и Кейлба Лонга ("Счастливое дитя"). Первый сыграет маньяка, а второй — его жертву.

Премьера "Подвала" состоится 7 октября 2017 года в рамках Shriekfest в Лос-Анджелесе.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!