КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Бегущие за лекарством... от смерти

КиноКомментарии: 1

Как вы относитесь к франчайзу "Бегущий в лабиринте"? Хорошо ли, плохо ли? В отличие от прочих young adult сериалов, вроде "Дивергента" или "Голодных игр", этот цикл не особо на слуху, хотя в коммерческом смысле достаточно успешен, чтобы не кануть в Лету, как это произошло с "Прекрасными созданиями" или "Городом костей". "Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти" (The Maze Runner: The Death Cure) выйдет в мировой и российский прокат в августе 2018 года, а сегодня в Сети появился первый официальный трейлер и сразу же - его локализованная версия.

Лично мне фильм интересен участием Петира Бейлиша из сериала "Игра престолов" - надеюсь, из него получится не менее знатный злодей, чем в знаменитом шоу. Также в картине снялись Кая Скоделарио ("Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки"), Барри Пеппер ("Одинокий рейнджер"), Джанкарло Эспозито ("Я, Алекс Кросс"), Дилан О’Брайен (сериал "Оборотень"), Ли Ки Хон ("Шкатулка") и другие.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • В ожидании триквела прочитал всю книжную трилогию. Первая книга неплоха, вторая чуть послабее, а вот третья, как раз "Лекарство от смерти" - отборнейший мусор, косяк на косяке. Но экранизация вроде на втором фильме еще от книги отошла, так что можно будет глянуть, что выйдет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: