УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix приютит звёздный готический триллер "Дьявол навсегда"

КнигиТВКиноКомментарии: 0

В следующем месяце стартуют съемки фильма The Devil All the Time, который уже сейчас может похвастаться многообещающим сюжетом и весьма внушительным актерским составом. Известно, что в киноленте засветятся Том Холланд ("Человек-паук: Возвращение домой"), Крис Эванс ("Первый мститель"), Миа Васиковска ("Пирсинг"), Билл Скарсгард ("Оно" 2017 г.), Элайза Сканлен ("Острые предметы"), Миа Гот ("Суспирия"), Трэйси Леттс ("Леди Бёрд") и Роберт Паттинсон ("Космополис").

Netflix приобрел права на релиз картины и уже опубликовал ее синопсис:

В Богом забытой дыре под названием Нокемстифф, штат Огайо, назревает буря веры, насилия и искупления. В отчаянии, пытаясь спасти свою умирающую жену, Уиллард Рассел обращается к молитвам, а затем и к жертвам. И его сыну Арвину придется пройти путь от забитого ребенка до мужчины, ведь нужно что-то делать как можно скорее. "Дьявол во все времена" объединит жизни самых гнусных героев, чьи истории звучат сквозь два десятилетия.

Среди персонажей упоминаются серийный убийца, сомневающийся священник и местный коррумпированный шериф. По поводу распределения ролей информации почти нет, но уже можно сказать, что Холланд сыграет Арвина Рассела, а Крис Эванс воплотит образ нехорошего шерифа. Создатели обещают настоящий готический триллер, заходящий на территорию хоррора и драмы.

В основу сценария лег одноименной роман Дональда Рэя Поллока 2011 года выпуска.

Продюсируют проект Джейк Джилленхол ("Стрингер") и Рива Маркер ("Дикая жизнь").

Лауреат премии Каннского фестиваля Антонио Кампос ("Саймон-убийца") выступил соавтором сценария (совместно с Пауло Кампосом) и режиссером картины.

"Дьявол во все времена" должен выйти на Netflix в 2020 году.

Источник: Зона Ужасов, The Wrap.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!