УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Жгучие первые кадры израильского хоррора ГОЛЕМ: НАЧАЛО

КиноКомментарии: 1

Может, когда-нибудь и мы дорастем до такого - в США сайты ужасов вроде Bloody-Disgusting или, в данном случае, Dread Central, занимаются дистрибуцией разных не особо громких, но любопытных релизов. Так, при поддержке DC на DVD, Blu Ray и iTines выходит израильский фильм ужасов "The Golem". В России эту картину под названием "Голем: Начало" покажет в кинотеатрах дистрибьютор "Экспонента" - ориентировочно с 21 марта. Ну а пока мы с вами можем пересмотреть еще разок трейлер картины, а также полюбоваться на предоставленные нашими зарубежными коллегами кадры.

Для того, чтобы спасти своих людей от нападений, пока на улицах города свирепствует чума, молодая еврейка Ханна прибегает к исполнению древнего обряда и призывает опасное существо. Но силы зла оказываются куда более могущественны, чем она ожидала.

Фильм снят Дороном Пасом и Йоавом Пасом. Главную роль сыграла Хани Фюрстенберг ("Самая одинокая планета").

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!