Фэнзона

The Gore Gore Girls

БлогиКомментарии: 5

THEY ONLY COME OUT AT NIGHT...

У каждой сказки есть две стороны,первую,добрую,вы слышали в детстве, а вторую покажем вам мы. Наши сказки не для всех, но если ты желаешь рискнуть... то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мир мерзости, искушений и отвратительных чудес! Оставь свой страх при входе,тут он будет только мешать !!!

//thegore-goregirls.deviantart.com/

___________________________________

Horror проект образовавшиеся в 2008году и существует по сей день!

Всем кому интересно такого рода искусство,может принять участие!Мы подбираем образ,создаем грим/маски!

С нами работает наш профессиональный фотограф Gunter Rayne!По всем вопросам вы можете обращаться к Яне Хэлл //vk.com/yana_hell и Боня Майер //vk.com/boniadick !Мы рады всем,и творим для вас!

__________________________________

© Копирование, публикация и любое использование материалов данной группы без разрешения и указания имен автора фотографий и моделей ЗАПРЕЩЕНЫ.

Следующий пост
Как писать рецензии
Предыдущий пост
Метаморфозы
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!