УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

The Onania Club - новый фильм от создателя "Человеческой многоножки"

КиноКомментарии: 1

То ли чернушная комедия, то ли психологический триллер, но в любом случае - бесчеловечный и тотально неполиткорректный фильм. Том Сикс других и не делает.

Три года минуло с тех пор, как на экраны (а главным образом на домашнем видео, конечно) вышла картина "Человеческая многоножка 3", завершившая скандальную трилогию голландского шок-мейкера. Кто-то уже надеялся, что Сикс вообще завязал с кино. Рано радовались!

Новый проект Сикса носит название "The Onania Club". События развернуться в Голливуде, но детали истории пока не разглашаются. Впрочем, уже очевидно, что многое тут будет завязано на теме секса ("onania" - это от "онанизма", то бишь архаичный синоним слову "мастурбация") и на сильных женских персонажах. Все главные роли достались девушкам: Дарси ДеМосс ("Пятница 13 - Часть 6: Джейсон жив"), Дебора Твисс ("Полуночная игра"), Джессика Моррис ("Кошмарная медсестра", "Мертвецы хотят женщин"), Карен Страссман ("Я плюю на ваши могилы 3") и Фло Лоуренс ("Не отвечай по телефону!").

"The Onania Club" сейчас находится в поисках дистрибьюторов по всему миру. Предполагается, что релиз состоится осенью 2018 года. Пока же можно взглянуть на первый постер:

Источник: Зона Ужасов, Indiewire.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!