Новости

Встречайте похудевшего Бена из "Оно: Часть 2"

КиноКомментарии: 0

В "Клубе Неудачников" очередное пополнение.

Deadline сообщает, что уроженец Новой Зеландии Джей Райан, известный по сериалам "Красавица и чудовище" и "Мэри убивает людей", присоединился к касту фильма "Оно: Часть 2". Тридцатишестилетний красавчик исполнит роль Бена Хэнскома, повзрослевшего, схуднувшего и подкачавшегося. Маленькую и пухлую версию героя в прошлогоднем "Оно" сыграл, напомним, Джереми Рэй Тейлор.

Ранее были подтверждено, что Джессика Честейн ("Мама") сыграет взрослую Беверли Марш, Джеймс Рэнсон ("Синистер") — ипохондрика Эдди Каспбрака, Энди Бин ("Власть в ночном городе") — Стэнли Уриса, ну, а великолепный Билл Скарсгард вернется к роли клоуна Пеннивайза. Кроме того, Джеймс МакЭвой и Билл Хейдер могут предстать в образах Билла Денбро и Ричи Тозиера соответственно.

Итак, как мы знаем из одноименного романа Короля, действие сиквела развернется спустя двадцать семь лет после первой встречи героев с Оно. "Клуб Неудачников" давно распался, они взрослые, успешные, у каждого своя жизнь, однако неожиданный телефонный звонок из Дерри вынудит их собраться вновь.

Пост режиссера удерживает за собой Энди Мускетти, за сценарий все так же отвечает Гари Доберман.

"Оно: Часть 2" выйдет на российские экраны 5 сентября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!