УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем первый полноценный трейлер второго сезона "Карателя"!

ТВКомментарии: 0

Вслед за тизерами и отрывками Netflix наконец выкатил полновесный трейлер второго сезона сериала The Punisher. Стрельба, драки, кровища - всё на месте. И до премьеры осталось всего ничего.

Фрэнк Касл может бежать, но ему не скрыться от того, что должно произойти. Во втором сезоне Фрэнк оказывается в слишком знакомом ему месте. Его бывший брат по оружию Билли Руссо пытается прийти в себя после тяжелой травмы мозга, которую нанес ему Фрэнк, и только вопрос времени — когда Билли сложит кусочки головоломки воедино.

К роли Касла вернулся Джон Бернтал ("Ходячие мертвецы"), а в роли Руссо вновь выступил Бен Барнс ("Дориан Грей"). Также в трейлере можно заметить человека по имени Джон Пилгрим, сыграл которого Джош Стюарт из дилогии "Коллекционер". Говорят, он станет чуть ли не центральным злодеем, отодвинув на второй план Руссо. Как разрешится этот конфликт, узнаем совсем скоро.

Все серии второго сезона станут доступны на Netflix уже 18 января 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!