Новости

The Satanist от Behemoth

МузыкаКомментарии: 2

Польские блэк-дэт металисты Behemoth объявили название своего следующего, десятого по счету студийного альбома, и название это - The Satanist! Боюсь даже представить себе реакцию бородатых друзей из РПЦ, если они прочитают эту новость :)

Пластинка должна поступить в продажу осенью текущего, 2013 года на лэйбле Metal Blade Records. Лидер группы, Нергал

(Nergal) признается, как на духу:

Нам понадобилось более двадцати лет для того, чтобы прийти к такому названию... которое говорит само за себя. И хотя наши песни разнообразны, наше послание остается прежним - Честь и Радикализм. The Satanist посвящен нашей неколебимой вере в свободу и любовь к свободе во всех аспектах жизни.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  андроид | 2 июня 2013

    И музыка и идеология у них на очень высоком уровне.Очень смело в наше время назвать так плод своего труда!Проблемы с цензурой обеспечены на 200%!Главное,что люди имеют свою точку зрения и твёрдо стоят на этом!

  •  Серёга Пилот | 11 июня 2013

    С нетерпением жду свежачка от Бегемотиков... :)))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!