Новости

The Walking Dead - новый сезон игры начнется 20 декабря!

ИгрыКомментарии: 0

Любимая миллионами эпизодическая хоррор-адвенчура во вселенной сериала "Ходячие мертвецы", The Walking Dead от Telltale Games, стартует новый сезон уже 20 декабря 2016 года, первоначально на PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One и PC, а затем и на устройствах под iOs и Android. А уже 7 января 2017 года состоится релиз "в коробке", правда на диске будет доступен лишь первый эпизод, остальные нужно будет загружать по мере выхода.

Новый сезон получит название "A New Frontier", а в центре сюжета вновь окажется героиня предыдущего сезона Клементина, которая заметно повзрослеет по сравнению с предыдущими частями. Плюс в игре появится еще один новый персонаж, Хавьер, чья жизнь каким-то образом будет весьма тесно связана с Клементиной.

Новый сезон будет использовать игровой движок, который Telltale Games юзали в игре Batman: The Telltale Series. В последнюю ваш покорный слуга успел немножко погамать, но особого восторга "бэтманиана" в стиле Telltale у меня, признаться, не вызвала.

Источник: Зона Ужасов, Polygon.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!