УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Новый взгляд на Шепчущихся в тизере "Ходячих мертвецов"

ТВКомментарии: 2

Зимняя пауза пролетела незаметно, и скоро эфир канала AMC вновь заполонят зомби - медлительные, кровожадные, не слишком умные... и просто притворяющиеся мертвецами.

Вторая половина девятого сезона The Walking Dead уже на подходе, и у нас есть свежий тизер. С каждым новым роликом зрителей всё ближе знакомят с Шепчущимися - очередной группировкой, вставшей на пути у героев. Или это герои встали на пути у Шепчущихся? Так или иначе, конфликта не избежать. И это должно быть интересно.

Лидеров Шепчущихся - Альфу и Бету - сыграли Саманта Мортон ("Особое мнение", "Фантастические твари и где они обитают") и Райан Херст ("Сыны анархии") соответственно. Кроме того, важная роль в сюжете будет у дочки Альфы - Лидии, роль которой досталась Кэсседи МакКлинси ("Касл Рок"). Ну, а тех, кто играет за команду "хороших", вы и так прекрасно знаете. Хотя мир победившего зомбиапокалипсиса хорошенько проредил ряды выживших. И скорее всего, к концу сезона их станет еще меньше.

"Ходячие мертвецы" возвращаются 10 февраля 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!