Новости

Задумчивый и прекрасный саундтрек триллера "ТЕЛЬМА"

МузыкаКиноКомментарии: 1

На следующей неделе в российском прокате стартует кандидат на "Оскар" от Норвегии — паранормальный триллер "Тельма". И похоже, нас ждет красивое, чувственное и вместе с тем неглупое кино. Если ранее мы могли составить некое представление о визуальной стороне фильма, то теперь можем еще и оценить музыку, которая будет сопровождать зрителей по ходу этой истории:

Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, истовых христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но кое-чему противостоять не может — ее тянет к другой девушке. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие темные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, та осознает, что это может быть ее виной…

Саундтрек, созданный норвежским композитором Ола Флёттумом, создает ощутимую атмосферу: медитативность сочетается с загадкой, перетекая порой в нечто угрожающее. Так мягкая задумчивость может неожиданно довести вас до приступа паранойи.

Посмотрим до чего доведет режиссер "Тельмы" Йоаким Триер свою героиню. Думаю, будут жертвы.

Узнаем 23 ноября, когда картина выйдет в кинотеатрах России.

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!