ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТИХАЯ НОЧЬ - детали ремейка, фото со съемок

КиноКомментарии: 0

В Канаде, в городе Виннипег стартовали съемки слэшера "Тихая ночь" (Silent Night) - того самого, ремейка культовой классики "Тихая ночь, смертельная ночь" (Silent Night, Deadly Night). У нас есть официальный синопсис ремейка, несколько фотографий со съемок и информация об актерском составе. В том числе - мы знаем кто сыграет убийцу в костюме Санта Клауса.

Если верить сообщениям местной прессы, то актер и руководитель команды каскадеров Рик Скин исполнит роль психопата-убийцы Криса Крайнгла, который, нарядившись под Санту, устроит кровавое Рождество в ремейке. Для Скина Виннипег - родной город, а его каскадерские таланты мы могли видеть в таких фильмах как "Разделитель" и "Наблюдение". Противостоять убийце по сюжету картины (синопсис см. чуть ниже) будет полиция во главе с Малкольмом МакДауэллом. Кроме того, в фильмы снимаются Донал Лог ("Челюсти 3D"), Джейми Кеннеди ("Крик"), Брендан Фер ("Пункт назначения"), Лиза Мари ("Планета обезьян"), Эллен Вонг ("Скотт Пилигрим против всех") и Кортни Палм ("Девочка суши").

Официальный синопсис ремейка:

Снежное Рождество в городке Крайер, штат Висконсин. Обычно тихий, город стал шумным, когда жители готовятся к празднику. Ежегодный парад Санта Клаусов привлек в город рекордное число разряженных под Санту людей. Помощник шерифа Обри Брэдимор работает сверхурочно, имея дело с пьяными Клаусами, пробками на дорогах. И дела становятся гораздо, гораздо хуже, когда серийный убийца в костюме Санты решает навестить тех детей, которые "плохо себя вели". Жертв все больше, а Обри пытается раскрыть истинную личность убийцы, но в городе, заполненном Санта Клаусами, найти настоящего убийцу - подобно Рождественскому чуду.
Фото со съемок:

Источник: What are 40 St. Nicks doing parading down 'Main St.' in Selkirk?.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!