Новости

ТИХОЕ МЕСТО 2 - это НЕ сиквел?

КиноКомментарии: 1

Будем называть этот фильм "Тихое место 2", хотя с большой долей вероятности официальное название у него будет другое. Ну а пока - без названия, без актерского состава, без логлайна или мало-мальского синопсиса. Зато имеется дата премьеры, каковая запланирована на 15 мая 2020 года. Время есть и есть понимание, что рулить проектом будет создатель оригинального фильма Джон Красински.

Актер, а теперь еще и успешный режиссер Красински дал интервью изданию Business Insider, в котором поведал кое-что интересное насчет сиквела "Тихого места". В частности вот вам новость - это вообще будет НЕ сиквел. По крайней мере не что-то типичное, что мы подразумеваем, когда произносим это словечко.

Я вообще не вижу это как сиквел. Эмили [Блант, актриса и жена Красински] на самом деле попала в точку, дав верное определение после того, как я представил ей этот проект. Она сказала: "Это не сиквел вообще - это вторая книга в серии книг. Это расширение мира". И я подумал, что это и есть лучший способ взглянуть на [этот фильм]. Это не похоже на сиквел - это продолжение жизни в этом мире.

Что ж, в первом фильме Красински не так уж и много рассказал зрителям о том, что случилось с Землей и кем являются эти непонятные монстры, от которых вынуждены спасаться герои. Так что любой чуть более подробный рассказ обо всем этом уже станет "расширением мира", если хотите знать мое мнение. Что же касается Джона...

Жду не дождусь, когда начну писать и увижу, чем этот фильм может стать. А это станет ясно во время работы над сценарием, а также в процессе съемки и монтажа. Но я считаю круто, что во второй части у нас будет тот же набор правил. Я не могу просто взять и показать мир, в котором можно шуметь, а уж если бы я так поступил, то для этого была бы веская причина. Таким вот образом и выясняется, есть ли умные и разумные способы это сделать.

Напомним, что при бюджете в 17 миллионов долларов "Тихое место" собрало в мировом прокате более 340 миллионов, став одним из самых больших жанровых хитов 2018 года.

В тему: "Тихое место" вошло в ТОП-10 фильмов года по версии критиков США

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Другая история про других людей?Все равно интересно,интересная вселенная.Потом наверное персонажи из фильмов будут пересекаться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!