Новости

У "Тихого места" может появиться сиквел

КиноКомментарии: 5

Где кассовый успех, там и вопросы о потенциальном продолжении. Не избежал этой судьбы и свеженький хорррор "Тихое место". Благо картина взяла отличный старт в США и, судя по всему, станет, как минимум, одним из главных жанровых хитов в этом году, если не самым главным.

И вот сценаристы Брайан Вудс и Скотт Бек ответили на вопрос о том, возможен ли тут сиквел. Ответили утвердительно, как вы могли догадаться до заголовку статьи. Вот что сказал Вудс:

Это такой интересный мир. Есть так много вещей, которые можно там сделать.

Звучит довольно абстрактно, не так ли? Хотелось бы знать, есть ли у создателей какие-то конкретные мысли о том, что могло бы случиться в продолжении. И тут слово берет Бек:

Определенно... У нас осталась так много отброшенных кусочков сценария, которые раскиданы теперь по документах Word на нашем компьютере. Так что, да, есть множество историй, которые можно рассказать. Ну вот на самом деле, это конец света, у нас есть там персонажи и можно узнать, как эта ситуация повлияет на динамику их отношений.

Честно говоря, я не уверен, что меня, например, после просмотра "Тихого места" интересует дальнейшая динамика отношений героев. Финал у картины довольно открытый, но примерное развитие событий угадывается. Впрочем, если создатели приготовят нам какие-то сюрпризы, то почему бы и нет?

Интересно, что думает об этом сам режиссер Джон Красински. Захочет ли он поучаствовать в развитии собственной франшизы или после такого красивого дебюта направит свое внимание на другие проекты? Благо предложения в таких случаях не заставляют себя долго ждать.

Между тем 12 апреля "Тихое место" стартовало в российском прокате, так что, если вы еще не сходили в кино, самое время посмотреть расписание сеансов.

Источник: Зона Ужасов, Fandango.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Я категорически не хочу продолжения, потому что оно может испортить такой шикарный финал!

    История получилась цельная.

  • Ходил сегодня в кино с друзьями. Им не понравился - мол не раскрыто ничего по сути. Мне вполне зашёл фильм. В духе кловерфилда. Но смотреть можно смело и дома. Насчёт продолжения... Может и выстрелить и наоборот. Претендентов, благо, вагон.

  •  Аноним | 15 апреля 2018

    Да пусть снимают. Там есть куда идти. Или не идти.

  • Ну я по началу пожалел что денежки потратил, начало было хоть и трогательным - показалось слишком затянутым. Но потом не пожалел. Самое интересное (лично для меня) началось с момента где одна из героинь зацепила кое-что нехорошее холщевым мешком (эдакое "ружье", которое обязательно в дальнейшем должно было "выстрелить") и вот тут я уже стал ежиться, в голове произнося "Нет-нет-нет, только не это". Ну про "потом" я вообще молчу. Когда начинается эта череда перипетий и проблем, с которыми герои пытаются справиться....все было очень напряжно и захватывающе. Но, все равно, не сказал бы что это самый лучший фильм ужасов, который я посмотрел в этом году. Фаворитом у меня до сих пор остается (Уж простите) "Страна призраков" (хоть фильмы и немного про разное, но я имел наглость сравнить).

    Хотя внешность того...кхм...чему ГГ противостояли оооч понравилась. Так что....пожалуй....моё 7 из 10, однозначно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!