Новости

"Тихое место 2" выйдет на два месяца раньше

КиноКомментарии: 39

Сиквел одного из самых успешных фильмов ужасов прошлого года доберется до зрителей раньше, чем планировалось.

BD сообщает, что дата премьеры "Тихого места 2" переехала с 15 мая 2020 года на 20 марта 2020 года. А значит, ждать новую историю про постапокалиптический мир, в котором властвуют монстры с очень тонким слухом, придется почти на два месяца меньше.

О сюжете сиквела неизвестно практически ничего, а синопсис первого фильма звучит так:

История одной семьи, которая проживает в небольшой уединённой ферме в далёкой американской глубинке. У главных героев есть двое детей. Казалось бы, жизнь этих людей совершенно не отличается от жизни других таких семей. Но главные герои живут в доме, который наполнен ужасными монстрами, реагирующими на любой звук. Герои разучили целый комплекс специальных жестов, которые помогают им общаться друг с другом, не издавая ни единого звука. Кроме того, каждый из членов семьи должен очень тихо передвигаться по всей территории дома, чтобы опасные существа не заметили их. Однако дом, где живут маленькие дети, не может быть самым тихим местом на земле...

К своим ролям из оригинала возвращаются Эмили Блант ("Девушка в поезде"), Милли Симмондс и Ноа Джупа. К касту также может присоединиться звезда "28 дней спустя" и "Темного рыцаря" Киллиан Мерфи. За режиссуру и сценарий вновь отвечает Джон Красински, который недавно признался, что видит ленту в первую очередь не как продолжение первого фильма, а как "расширение вселенной".

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 39 RSS

  • Возрадуемся! Только тихо...

  • Ооо,Мерфи присоединился,супер!Превый фильм мне очень понравился,есть и драма,и оригинальность,и ну очень неплохие спецэффекты с монстрами,все очень достойно!Лишь бы со второй частью не лажанули!

    • есть и драма,и оригинальность,и ну очень неплохие спецэффекты

      Жаль, только логику в сценарий не завезли :(

      • Согласен, потому мимо...

      • Госспадя,да достали уже с этой логикой,прям все такие логичные в жизни,это-КИНО.Здесь не надо искать логику,вычислять все по формулам и свериваться с инструкциями,нужно просто смотреть и получать удовольствие.Прям математики сидят и критикуют,надоели.В любом фильме можно найти отсутствие логики,главное желание докопаться,правда?Тупой не тупой,вы бы конечно поступали бы ну ОООЧЕНЬ правильно в какой-нибудь ситуации,ага,маньяк звонит ну вы конечно все двери/окна на замок и давай звонить в полицию.И нету кина,и нефиг смотреть ибо СКУЧНО.Нет,реально,все эти претензии НЕТ ЛОГИКИ,ГЕРОИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК МУДАКИ,НУЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ТО/СЁ_В БАНЮ!!!Надоело читать уже такое.

        • В любом фильме можно найти отсутствие логики,главное желание докопаться,правда?

          В хорошем фильме такого минимум.

          Тупой не тупой,вы бы конечно поступали бы ну ОООЧЕНЬ правильно в какой-нибудь ситуации

          Речь не о логичности поступков героев, речь о стройности заявленной истории, мифологии. В неё сложно поверить, учитывая все дыры, которые сценаристами допущены отнюдь не потому, что "люди - существа нелогичные", а потому что сценарий корявый и притянутый за уши.

          Прям математики сидят и критикуют

          Ну а тут вы угадали, я по диплому инженер-математик :)

          • Отсутствие логики можно найти в любом произведении будь то мульт про Винни Пуха или фильм про Анну Каренину.При желании докопаться.Я не увидел в сценарии Тихого места провисания или нелогичность поступков героев.Желание выжить,эмоции,самопожертвование,где тут отсутствие логики?Нелогичные поступки дочери-подростка?Нелогичные поступки родителей?Еще раз,ладно замечают уж совсем явные вещи-игра актеров,дешево снятые спецэффекты,идиотский монтаж,но когда начинают обсуждать поступки героев,а надо было поступить так а здесь вот так,да ёмаё,почему Ежик в тумане ходит и Медвежонка зовет?Дождался бы когда туман спадет и нашел бы.Или Аня Каренина,дура,да послала бы всех нахрен и в деревню жить бы уехала,нафига под поезд кидаться то?

          •  Аноним | 26 мая 2019

            Расскажите подробнее, что это за род деятельности. В чем его специфика? Я немного интересуюсь математикой, но на чисто теоретическом уровне. Трехзначное на двузначное в уме перемножить могу. В 24 хотел стать математиком, но это уже не тот возраст, чтобы двигать вперед науку. Кроме того, жить в абстрактном мире, не связанным с реальным, возможно и с рисованием графики, да и интеллект там тоже есть где применять. Но математику уважаю, и с математиками у меня общение довольно хорошо складывалось. Ну, а любимые математики - Нэш и Лобачевский. Вот.

          • Ну а тут вы угадали, я по диплому инженер-математик :

            Вот почему Вам понравился счастливого нового дня смерти)))

        • Seven Девид Финчер

  • Первый фильм тупой, но классный аттракцион, которому не нужно продолжение, но зрелища хочется еще!

    • И что же в нем тупого можно узнать?

      • Я все уже и не вспомню. Из самого вопиющего, уже потеряв одного ребенка (маленького оставили плестись в хвосте) рожать в таком мире еще одного, чтобы держать в ящике? Родители года!

      • И что же в нем тупого можно узнать?

        А можно.

        1) Военным всего мира не пришла в голову идея, что монстров с идеальным слухом для начала можно оглушить, а потом уже убить?

        2) В одной сцене монстр с легкостью пробивает стенку силоса для зерна, в другой — около минуты не может проковырять дыру в крыше машины.

        3) Гвоздь в лестнице, вбитый острием вверх посреди ступени? Для чего и кем?

        4) Мужик, убегая из дома, не услышал шума прибывающей в подвал с его женой воды?

        И это только малая часть, вы скажите, если надо продолжить.

        • 3) Гвоздь в лестнице, вбитый острием вверх посреди ступени? Для чего и кем?

          Если мне не изменяет память, на него еще и наткнулись дважды, в первый раз его было не загнуть?

        • Хе.Знаете,я вот фильм начинаю смотреть любой образно говоря с открытым ртом.Я полностью погружаюсь в эту волшебную сказку и поначалу мне нравится все.Потом уже,если что начинаю замечать,игра актеров,режиссура,монтаж,спецэффекты.Но в историю я верю,нелогичных моментов в фильмах-уйма!Тот же Крик,да или Чужой,да еще раз-любой фильм?Но вопрос зачем мы тогда вообще фильмы смотрим если все готовы подчинить логике и каждый фильм рассматривать с этой позиции логично-нелогично?Зачем???Для меня фильм это сказка,да хрен его знает зачем принцесса как ни предупреждали нелогично веретеном укололась?Да мне на это наплевать,ну блин,это фильм!Это сказка,это история на полтора/два часа рассказанная чтобы напугать,научить,рассмешить!Здесь нет логики,это КИНО! ))) не,такое впечатление что сидят напротив скучные пенсионеры я им-жизнь прекрасна,а мне в ответ-херня,ничего хорошего! ))) Вам реально интересно откуда гвоздь появился?Так вот,дедушка или папа героя заменил ступеньку и олух не посмотрел что там гвоздик торчит,папа/дедушка был немного незрячий,вся семья счастливо и благополучно о счастье умудрялась не наступать на гвоздик но а вот тутося произошло что произошло ))) сейчас поверили? ))))))))

          • Так вот,дедушка или папа героя заменил ступеньку и олух не посмотрел что там гвоздик торчит,папа/дедушка был немного незрячий,вся семья счастливо и благополучно о счастье умудрялась не наступать на гвоздик но а вот тутося произошло что произошло ))) сейчас поверили? ))))))))

            Нет, не поверил. Героиня на него НАСТУПИЛА в начале фильма и не предприняла никаких действий по этому поводу.

            И я еще раз повторю — да, допущение можно найти в любой истории, но далеко не все истории столь непродуманы и попросту глупы, как "Тихое место". К большому счастью для зрителей.

            • Да,вижу с вами бесполезно разговаривать,вот правдау видимо пишут что математики все скучные ботаны,теперь верю.Фантазию иногда включайте а свой математический мозг выключайте.И просто наслаждайтесь кино,оно для этого и делается.

          • Здесь нет логики,это КИНО! )))

            Я конечно мимопроходил, но в нормальном кино обычно есть логика, хотя бы плюс-минус.

            При такой конструкции лестницы там вообще неоткуда взяться торчащему гвоздю. Он просто вбит остриём вверх сквозь ступеньку. На крупном плане там только ступенька (абсолютно целая) и гвоздь. И больше никаких деталей. Он ничего не держит, не укрепляет и ни для чего не нужен. Лестницы так не ремонтируют, билив ми )

            • Лестницы так не ремонтируют, билив ми )

              А почему это не могла быть специально сделанная ловушка, по типу один дома?)

              • Ну там выше LEOSTOTCH выдвинул теорию о том что ступеньку ремонтировал дедушка, а я и говорю - там нечего так ремонтировать, разве что дедушка был буен и маловменяем)

  •  Аноним | 26 мая 2019
    я им-жизнь прекрасна,а мне в ответ-херня,ничего хорошего

    Ну как бы да, хорошего мало. Вообще, логика фильму никогда не вредила, если это не "Андалузский пес", где логики не должно было быть по определению. Другое дело, что она может считываться на уровнях, которые большая часть людей не видят. Самая последняя серия "Шерлока" мне показалась вполне логичной, но были люди, которые ее таковой не считали. Объяснишь им, почему так и так - и они меняли свое мнение.

  • LEOSTOTCH, по вашему значит тупых фильмов не бывает? Или просто действует принцип, если фильм вам понравился - он не может быть ни для кого тупым?

    • Потому что о кино, как о покойнике, либо хорошо, либо ничего.

    • Для меня не стоит так вопрос тупой/не тупой,для меня есть хороший фильм и есть плохой.И ради хорошей истории,хорошей игры актеров,хороших спецэффектов я готов простить авторам всю их тупость.Это как с каким нибудь исполнителем-ну пусть будет Мэрайя керри,ну имидж тупой блонды,играет в диву,но ГОЛОС-да все прощу за это.

  • Гвоздь в лестнице, вбитый острием вверх посреди ступени? Для чего и кем?

    да не был там гвоздь вбит острием вверх. героиня до этого тащила по ступенькам мешок, этот мешок зацепился за гвоздь, и гвоздь из-за этого вылез из ступеньки

    • И под каким углом был вбит гвоздь, что он после того, как его зацепили мешком, повернулся точно перпендикулярно лестнице?)

      • Да что вы к этому гвоздю прицепились, как будто в фильме больше логических нестыковок нет. Если бы дело касалось лишь эпизода с гвоздем - никто бы не хейтил "Тихое место".

        • в комментах к гвоздю прицепились, вот я и влезла) потому что в фильме этот момент явно показан.

          вообще, фильм мне нравится, ничего откровенно бредового я в нем не увидела¯\_(ツ)_/¯

          и после выхода, в комментах ЗУ уже обсуждала логические несостыковки)) а «хейтеры пусть хейтят» (с) - их право:)

      • Под углом в 10* был вбит,я ща пересмотрел эпизод и на паузе специально угол измерял! (((((((

  • Несмотря на то, что я закончила ВМК МГУ и у меня специальность прикладная математика не только по диплому, я с удовольствием посмотрела «Тихое место». Незатянутый, увлекательный фильм с напряженным действием и героями, которые вызывают симпатию. Да, фильм выглядит чуть сыроватым, но возможно, это тоже одно из его достоинств. А придираться к каждому «гвоздю», это словно не видеть леса за деревьями.

  • Несмотря на то, что я закончила ВМК МГУ и у меня специальность прикладная математика не только по диплому

    Впечатляет, особенно для девушки, да простят меня феминистки! Я - скромный инженер по ОМД, обработка металлов давлением.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!