УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тилль Линдеманн загремел в реанимацию. Коронавирус?

РазноеМузыкаКомментарии: 5

В это непростое время новостные сводки похожи на вести с фронта. Только за минувшие сутки в мире коронавирусом заразилось более шестидесяти тысяч человек, при этом более трех тысяч скончалось. Не обходит зараза и звезд: Том Хэнкс, Ольга Куриленко, Идрис Эльба и другие уже испытали на себе, что такое COVID-19. А несколько часов назад СМИ сообщили, что коронавирус подхватил фронтмен группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Фанаты сразу же забеспокоились: все-таки Тиллю уже 57 лет, а от вируса в первую очередь страдают люди в возрасте. Причем писали, что Линдеманн находится не просто в больнице, а в реанимации. Тут уж не до шуток. Но на деле всё оказалось не так страшно.

На официальном сайте Rammstein появилось следующее заявление:

Под присмотром врача группы Тилль Линдеманн был госпитализирован вчера вечером. Он провел ночь в реанимации, но теперь его переводят в другое отделение, так как ему стало лучше. Тест на коронавирус оказался отрицательным.

Пожелаем же мужику здоровья. Будем верить, что худшее позади.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Божечки, на самом деле, кто бы что не говорил про Линдемана, каким бы эпатажником и пошляком он не был, я ему (и остальным участникам Раммштайн) так благодарен за нескучное детство, их клипы и музыку (долгое время у меня были две основные любимые рок-группы, это "Rammstein" и "Король и шут").

    В общем пожелать могу мужику только хорошего. То как он у нас щедро концерты в России давал в этом году, и игрался на старости лет в порево)) Ну блин, было бы гораздо скучнее без всего этого. В общем-то я как прочитал про корона-вирус, знатно пересрался, но хорош, хоть что пока тест отрицательный. Хотя знаю Линдемана...не уверен что дедушка карантин особо собирается соблюдать...

    МНе кажется ему, как настоящему роцкеру на все хоп)

  • С новостных сайтов сегодня:

    Тест на коронавирус солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна оказался отрицательным. Об этом сообщает издание Bild со ссылкой на представителя артиста.

  • Шутник Царь.)

    Выздоравливай поскорее,Тилль.

    А внизу гифка прикольная,люблю этот момент из клипа "Du hast".Даже подпись можно придумать типа "Эй,ты в порядке?".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!