УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Съемки фильма Mortal Kombat 2 завершены

КиноКомментарии: 3

Актер Льюис Тан ("Дедпул 2") выложил в социальной сети X фото с вечеринки по случаю завершения съемок фильма Mortal Kombat 2. Это значит, что релиз картины (дата которого, к слову, все еще не определена) стал на шаг ближе.

На снимке Тан (он, как и в первой части, играет отсутствовавшего в оригинальной игре Коула Янга) запечатлен в компании актера и бодибилдера Мартина Форда – исполнителя роли гиганта Шао Кана.

Кроме того, в фильме можно будет увидеть Хироюки Санаду ("Корабль мертвецов") в роли Скорпиона, Аделину Рудольф ("Леденящие душу приключения Сабрины") в роли принцессы Китаны, Карла Урбана ("Судья Дредд 3D") в роли Джонни Кейджа, Дэймона Херримана ("Реинкарнация. Новая глава") в роли колдуна Куан Чи, а также многих других актеров в ролях персонажей игры.

Поставил сиквел режиссер первой части Саймон Маккуойд, сценарий написал Джереми Слейтер ("Лунный рыцарь").

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!