Новости

Тимоти Шаламе сыграл Эдгара руки-ножницы в рекламе (ВИДЕО)

ЮморКиноКомментарии: 4

Джонни Депп в Голливуде нынче не в почете, однако создатели рекламного ролика для компании Cadillac, вдохновленного фильмом "Эдвард руки-ножницы", смогли обойтись без участия скандальной знаменитости.

Вайнона Райдер, сыгравшая возлюбленную Деппа-Эдварда в ленте 1990 года выпуска, рассказывает продолжение истории, в центре которой оказывается ее сын - Эдгар руки-ножницы. Тинейджера Эдгара в рекламе сыграл Тимоти Шаламе, который, в общем, неплохо копирует Деппа - не зря их часто сравнивают друг с другом.

В целом получилась довольно милая и забавная короткометражка о тяготах жизни человека с ножницами вместо рук. И лишь под самый финал полутораминутного ролика становится понятно, причем тут кадиллаки.

Источник: Зона Ужасов, Vanity Fair.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Бесит этот актёр. После скучнейшего "Зови меня своим именем" о нем стали трындеть направо и на лево. А до этого никто и звать никак.

    Вот так вот, стоит сыграть в фильме на повестке дня, так сразу начинают звать в большие картины. Достаточно, что его присутвие испортит новую Дюну. Кучерерявый пудель с отстойной посредственной актёрской игрой

    • А до этого никто и звать никак.

      Можно абсолютно о любой известной личности так сказать относительно его/ее первой заметной работы :) А мне Шаламе вполне нравится.

    • А до этого никто и звать никак.
      возможно я что-то не понимаю, но у каждого известного актёра был фильм, после которого о нём узнали и заговорили.

      Не являюсь поклонником Шаламе, но отрицать его талант достаточно глупо, просто посмотрите на него в Мисс Стивенс, а потом в Леди бёрд, не думаю что бездарный актёр смог бы так изменится.

      Причём тут повестка дня вообще не понял.

  •  Аноним | 14 февраля 2021
    А до этого никто и звать никак.

    - сказал Ардженто.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!