ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ТИТАН - хоррор-сенсация Каннского фестиваля 2021 - выйдет в России при поддержке Horror Web (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Фильм, на показах которого в Каннах некоторых особо впечатлительных зрителей буквально тошнило. Шок-хоррор от режиссера "Сырое" француженки Жюлии Дюкурно. Хоррор, отхвативший главную награду Каннского фестиваля - Золотую пальмовую ветвь.

Зона Ужасов и наша медиасеть Horror Web имеют честь представить российской публике "Титан" (Titane) - это сенсационное кино официально выйдет в отечественный прокат при нашей поддержке, чему свидетельством - логотипы Horror Web на русском постере и в русском трейлере фильма.

После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у неё титановая пластина. 15 лет спустя она работает стриптизёршей, а когда беременеет совершенно невероятным образом, это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии.

Ориентировочная дата российской премьеры на данный момент - 30 сентября 2021 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Прекрасно. Надеюсь с сабами выпустят. Ну прям обязаны. Они ж еще 2 фильма Хамагути катать будут. В дубляже это было бы невыносимо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!