УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони (Кэндимэн) Тодд по-прежнему на расхват

КиноКомментарии: 1

Первую часть жизни ты работаешь на имя, а вторую уже имя работает на тебя. Актер Тони Тодд, в 1990 году сыгравший в "Ночи живых мертвецов" Тома Савини, а в 1992-м представший в образе злодея Кэндимэна, остается любимцем хоррор-фэнов и по сей день, не смотря на возраст (а Тони уже 58), востребован в самых разных проектах. Новое поколение знает его по роли философствующего о смерти паталогоанатома из франчайза "Пункт назначения", а в обозримом будущем мы увидим Тодда еще по меньшей мере в двух любопытных жанровых лентах.

Проект номер один - история реалити-шоу, которое приводит к ужасным последствиям, фильм "Армия проклятых" (Army of the Damned) режиссера-дебютанта Тома ДеНуччи. Здесь Тони составит компанию в актерском ансамбле таким людям как певец Джон Фатон, рестлер Томми Дример и еще одна хоррор-икона - Майкл Берриман. Кроме того, в картине снимаются Салли Эрна, Ник Принсип, Тиа Тринидад, Дэвид Чокачи, Джеки Мур и Том Паолино.

Сам фильм создается независимой киностудией The Woodhaven, сюжет следует за несколькими полицейскими, ставшими участниками реалити-шоу. Во время съемок бригада получает вызов на дом, где произошло нечто необычное и придающее совершенно иной смысл выражению "домашнее насилие". Промо-постер кино явно намекает, что в фильме будут использоваться элементы мокьюментари-стиля.

А второй проект, в котором поучаствует Тони Тодд - международная хоррор-антология "Приложение для профана" (The Profane Exhibit) - кино, над которым работают режиссеры из США, Азии, Европы и даже России (небезызвестный в узких кругах Андрей Исканов). Фильм, как водится, состоит из нескольких кино-новелл,  в одной из которых как раз и сыграют Тони Тодд и Бай Лин. Как и Тодд, Бай Лин тоже человек заслуженный в жанре ужасов - в 1994 году она снялась в знаменитом "Вороне" Алекса Пройаса. Сегмент, в котором примут участие Тодд и Лин, снимается в Париже, Франция и называется "22 Rue des Martyrs" ("Улица мучеников, дом 22"). Этот эпизод поведает о членах парижской элиты, придающихся тайным и ужасным извращениям в мистической комнате, известной как "Комната душ"...

Источник: Зона Ужасов, AITH, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!