УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони "Кэндимен" Тодд сыграет в третьей части антологии афрохоррора "Истории квартала"

КиноКомментарии: 0

Старина Тони Тодд ("Кэндимен", "Пункт назначения" и еще десятки хорроров разных лет) - один из тех актеров, которых всегда приятно видеть в кино любого качества и даже в маленьких ролях-камео. Участие Тони в альманахе афрохоррора "Истории квартала 3" (Tales from the Hood 3) - лишний повод обратить внимание на всю эту серию.

Другой приятный повод - триквел получил у MPAA возрастной ценз R с офигенной формулировкой:

За ужасающее насилие, отвратительные изображения, секс-контент и грубую лексику, включая расистские выражения.

Фильм станет третьей частью франчайза. Первая такая антология была выпущена еще в 1995 году - в этом году кино празднует юбилей, получается, четверть века. Сиквел вышел в 2018 - прямиком на Digital и DVD. Над всеми тремя фильмами в качестве сценаристов и режиссеров работали Расти Кандифф и Дэрин Скотт.

Никакой инфы о сюжете, ни единого кадра или даже постера пока нет. Но, надо думать, скоро появятся. Так что ждем.

Тони Тодд:

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!