УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ужасы в тихом приюте (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

ЭксклюзивКиноКомментарии: 1

В такое время живем, что не редкость, когда официальные релизы не шибко-то и новых фильмов ужасов сразу идут в VOD-сервисы. Компания UMS в очередной раз делится с нами русским трейлером и постером очередного своего фильма - "Тихий приют" (Silent Retreat). Мировая премьера этого инди-хоррора состоялась еще в январе 2016-го...

Режиссером и сценаристом здесь выступает Эйс Джордан, для которого это кино было дебютом. Главные роли исполнили Донни Боас, в основном подвязавшийся на вторых ролях в сериалах ("Люцифер") и полнометражных фильмов такого же статуса, как и "Тихий приют", и Ребекка Питкин. Синопсис звучит так:

Шесть сотрудников медиа-компании едут на отдых в изолированный домик в лесу. Когда один из сотрудников пропадает без вести, они обнаруживают, что домик ранее был частной психбольницей, которая была закрыта после обвинений в неправомерных действиях. Один за другим, они становятся жертвами темных тайн, похороненных в домике.

Релиз в легальных онлайн-кинотеатрах России состоится 30 июля 2020 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Приелись уже одни и те же темы. Демоны, одержимость, психушки, плохие дома. Ну неужели так сложно придумать что-нибудь новое?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!