УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби показал редкие кадры со съемок фильма The Devil's Rejects (ФОТО)

РаритетыКиноКомментарии: 2

С ума сойти. В этом году фильму "The Devil's Rejects" ("Изгнанные дьяволом" или "Отверженные дьяволом") исполнилось 15 лет со дня премьеры. Как быстро летит время...

Режиссер и сценарист "Изгнанных..." Роб Зомби отметил юбилей своего детища в социальных сетях, поделившись с поклонниками семейки маньяков Файерфлай несколькими фото со съемок фильма. Зомби также написал:

Веселого Дня Изгнанных!!! Сегодня исполняется 15 лет со дня выхода "Изгнанных дьяволом"!! Не могу поверить, что прошло так много времени. Это очень особенный фильм для меня и всегда таким останется. Спасибо всем фанатам по всему миру, которые продолжают поддерживать это кино на протяжении стольких лет. Вы лучшие.

На представленных ниже фото запечатлены, соответственно, актеры Билл Моусли, Шери Мун Зомби, Уильям Форсайт и Сид Хэйг. Нельзя не отметить весьма своеобразное чувство юмора Роба Зомби в выборе кадра с Хэйгом, которого, увы, уже нет с нами.

"Изгнанные дьяволом" - продолжение истории семейки маньяков, впервые появившейся в фильме "Дом 1000 трупов" (2003). В 2019-м году Зомби оформил трилогию, сняв картину "Трое из ада".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Класс) "Изгнанные" мне понравились даже побольше "Дома 1000 трупов", а вот триквел что-то не хочется смотреть - отзывы отбили желание, да и последние ленты Зомби как-то не вдохновляли.

  • Дом 1000 трупов смотрел ещё в школе, помню кассету в прокате брал. Въелась в память сцена когда "оживают" ростовые куклы.

    А вот, в отличии от Феликса, Изгнанные дьяволом мне понравились меньше.

    Кстати, только что узнал, что он принимал участие в дилогии Стражи галактики)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!