УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тони Тодд в роли мэра странного городка в отрывке из фильма Destination Marfa

КиноКомментарии: 0

Научно-фантастический триллер "Марфа" попал на радары Зоны Ужасов еще в 2019 году. В первую очередь благодаря Тони Тодду, который отметился в касте. Как выяснилось, ему досталась роль мэра небольшого городка, где то и дело замечают странные огни в небе. И посмотреть на старину Кэндимена в этом образе можно в свежем отрывке из фильма.

К слову, недавно фильм сменил название и теперь именуется не Marfa, а Destination Marfa. Видимо, если он доберется до российского проката, то неизбежно превратится в "Пункт назначения: Марфа".

Фильм по собственному сценарию дебютант Энди Стэпп.

О сюжете:

Четверо друзей, отдыхая во время поездки, решают заглянуть в городок Марфа в Западном Техасе. Местечко известно потому, что здесь разные люди видели странные "призрачные огни" в небе.

Компанию Тодду на съемочной площадке составили Кайл Колтон ("Страшилки"), Мартин Клебба ("Призраки Элоиз"), Нил Сэндилэндс ("Дрон"), Ричард Рили ("Техасская резня бензопилой 3D", "Трое из ада"), Трэйси Перез ("Так сказал Чарли") и Стелио Саванте ("Уборщица").

Дата премьеры пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!