УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов за июль 2014

БлогиКомментарии: 6

За период с 24 июня по 24 июля 2014 в Библиотеку Зоны Ужасов 21 произведение выложили 11 авторов, это, в алфавитном порядке, Александр Косачев – 1 (стихотворение-1), Alfer – 1 (стихотворение-1), бл__ - 3 (стихотворение-2, отрывок повести-1), Владимир Леонтьев – 1 (рассказ-1), Chucky’n – 8 (стихотворение-7, рассказ-1), Григорий Неделько – 1 (рассказ-1), Дрон, Яра – 1 (рассказ-1), Niki – 2 (версии одного рассказа-2), Slayer – 1 (рассказ-1), suncross - 1 (повесть-1), Vavikin – 1 (рассказ-1).

Ниже приводится Топ-10 за июль 2014. В каждой позиции – название произведения, автор, рейтинг за июнь, затем абсолютное, не нормированное по времени количество прочтений данного произведения с момента его выкладки по 11.00 московского времени 31.07.2014.

Топ-10 Библиотеки Зоны Ужасов. Июль 2014.

1. Молчаливая разлучница, Владимир Леонтьев; 50,273; 553.

2. Пушистая белая кошка с красными глазами, Chucky’n; 23,000; 115.

3. Не божья тварь, Vavikin; 18,000; 522.

4. Страшила против Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 14,511; 653.

5. Возвращение Чёрного Эдельвейса, Chucky’n; 10,482; 1436.

6. Поход на Арзарум, Chucky’n; 9,250; 111.

7. Гимн зомби, бл___; 8,923; 232.

8. Железный мост (Отрывок 2 главы), бл___; 8,032; 249.

9. Чёрный Эдельвейс или Тони и Джонни в Волшебной стране, Chucky’n; 7,966; 1657.

10. Прощание навсегда; Chucky’n; 7,583; 91.

Поздравляем автора Владимир Леонтьев, по-видимому, дебютанта, который выступил просто блестяще. Судя по всему, это рекорд данного конкурса. Ещё никто из авторов не набирал такого количества баллов в свой рейтинг за первый месяц после выкладки произведения. Как всегда, держит высокий уровень Vavikin. Вероятно, он является основным претендентом на звание победителя в Конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина. Чтобы составить серьёзную конкуренцию Виталию и претендовать на первый приз в размере 100 евро, необходимо в оставшиеся до конца года 5 месяцев очень постараться, то есть, по крайней мере, пытаться опережать его в месячных топах. По истечению 9 месяцев конкурса, подведём итоги текущего рейтинга авторов, чтобы обрисовать контуры финального трёхмесячного забега.

Солидно врубился в соревнование бл___. Хоть и жаловался он в прениях, мол, не моё это, не пишущий я (он сам пришёл!), а отхватил своё в Топ-10 за июль аш сразу два раза. Посмотрим, закрепит ли успех новыми произведениями или типично уйдёт в небытие, как делало до него подавляющее число дебютантов.

Ещё один момент. Что сказать, чтоб самого себя не обидеть? Шесть из десяти мест в десятке – мои, только 4 произведения других авторов. Странно это выглядит и мне немного совестно за собственную нескромность. Как это понимать и что делать? Не выкладывать что ли ничего самому, чтоб картину не портить? Конечно, всякие там повести-сказки и стихотворения – явный неформат для Библиотеки ЗУ, поскольку ужасов в них маловато. Но, с другой стороны, администрация не запрещает выкладывать неформат, я это спрашивал специально и получил ответ, что выкладывать можно всё, что не противоречит действующему законодательству, то есть не вызывает какую-то там рознь и к чему-то нехорошему не призывает. Тогда почему не выложить, если есть что? Зачем этому всему написанному болтаться в столе (компе), пусть теперь в ЗУ повисит, вроде никому не мешает. Система подсчёта баллов достаточно объективная, на призы я не претендую... Короче, поcмотрим, что дальше будет. Если такая тенденция солирования в месячных топах одного автора (организатора) сохранится, то, кажется, пропадёт смысл продолжать этот конкурс в 2015 году.

Вопрос чисто философский, добавляет ли драйва авторам этот конкурс или им всё равно, главное, представить своё произведение широкой общественности, а, где и как оно там ляжет по сравнению с другими, им до лампочки?

Следующий пост
Венок (глава 1)
Предыдущий пост
ВЕНДАРИ. Книга вторая
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Думаю, конкурс как минимум не мешает)

    • Здесь явным образом напрашивается анализ помесячной активности авторов за все года существования Библиотеки ЗУ, что можно сделать в конце 2014, чтобы выделить фактор влияния конкурса, то есть сравнить текущий конкурсный 2014 с предыдущими годами.

  • За конкурсом слежу. Хотелось бы, чтобы на ЗУ было побольше новых авторов, а тот, кто уже дебютировал, продолжал радовать новинками.

    Как мне показалось, библиотека ЗУ в 2014 по чаще стала пополняться.

  • Вопрос чисто философский, добавляет ли драйва авторам этот конкурс или им всё равно, главное, представить своё произведение широкой общественности, а, где и как оно там ляжет по сравнению с другими, им до лампочки?

    Здравствуйте. А конкурс это имеется ввиду попадание в ТОП? Тогда конечно, что да. Вот я, например, только сегодня узнал что мой рассказ попал в предыдущий ТОП, а это вдохновляет работать, писать дальше! Кстати, есть у меня одна идея для хоррор-рассказа, про инопланетян, скоро постараюсь написать и выложу... Спасибо!

    • Попадание в топ это одно. Еще Владимир обещает денежные призы победителям. Смотрите подробнее по ссылке в тексте - "Конкурс памяти писателя Вячеслава Первушина".

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!