КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Топ-10 страшных историй. Май-2024

ТопКрипотаКнигиКомментарии: 0

Продолжаем слушать страшные истории от проекта "Самая страшная книга" и одноименного YouTube-канала. Лучшие истории мая - по просмотрам. А всего за этот месяц ролики ССК на YouTube посмотрели-послушали более 230 тысяч раз!

10 место. ДРУГ (автор Герман Шендеров, читает Михаил Коршунов)

Макс находит на пустыре закопанного в землю шею пса. Тот становится его другом, и в дальнейшем вернет долг, оказавшись не совсем обычной собакой…

9 место. КАК ЖИВЫЕ (автор Олег Савощик, читает Илья Дементьев)

На этот раз вылазка за очередным заказным трофеем для бывалого охотника Димы слишком дорого ему обошлась. Он потерял в ней своего друга и незаменимого компаньона Илая, охотничьего пса. Но то было лишь начало жуткой расплаты, о которой Дима и в страшном сне представить себе не мог...

8 место. ОСТРОВ УЦЕЛЕВШИХ (автор Майк Гелприн, читает Александр Степной)

Спасательную шлюпку носило по океану полтора месяца после крушения круизного лайнера. Семеро подростков были живы, когда приливная волна выбросила шлюпку на островной берег. Долгое время остров казался спасшимся необитаемым.

7 место. МЕРТВЕЦЫ ИДУТ ДОМОЙ (автор Елена Щетинина, читает Илья Дементьев)

1812 год. Зима. Отступление армии Наполеона из России. Холод и голод. Жуть и безнадежность. "Генерал Мороз" добивает остатки непобедимой ранее французской армии... И, параллельно, рассказывается история о двух жителях деревни, которую разорила война.

6 место. СИДЕЛКА ТЕОДОРА БАКЛИ (автор Дмитрий Витер, читает Юлия Колмакова)

У медсестры Марты есть хобби - она убивает стариков в больницах. Но один из ее пациентов оказывается крепким орешком.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: