КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Книга "Из бездны" получит дополнительный тираж

ЭксклюзивКнигиКомментарии: 0

Хорошие новости для поклонников отечественной хоррор-литературы вообще, серии "Самая страшная книга" и творчества писателя Германа Шендерова в частности. Дебютный авторский сборник Шендерова "Из бездны" оказался настолько успешен, что уже по прошествии двух месяцев продаж было объявлено о выпуске дополнительного тиража.

Это далеко не первая книга от ССК, которой так повезло - и без того довольно популярный проект в последние годы вышел на новый уровень: дополнительные тиражи получили антологии "Самая страшная книга 2023", "Самая страшная книга 2024" и "Черные сказки", а также сборник "Колумбарий" Александра Подольского.

Кроме того, совсем недавно был выпущен новый тираж "Черная книга из 5 "А"", выпущенной в серии "Самая страшная детская книга". Со дня на день в продажу должна поступить новинка в "основной" ССК - "Заступа: Все оттенки падали" Ивана Белова, а ближе к концу месяца ожидается выход антологии "Беспредел". Также уже анонсирован авторский сборник писателя Анатолия Уманского "Догоняй!", который, скорее всего, получит возрастной ценз "18+", как и "Беспредел".

Такими темпами совокупный тираж изданий проекта "Самая страшная книга" в скором времени перевалит впечатляющую отметку в 300 тысяч экземпляров, с чем мы всех причастных и неравнодушных заранее и поздравляем :)

Что касается "Из бездны", то купить эту книгу желающие могут тут:

У нас в ЗУ вы также можете почитать эксклюзивное интервью с автором и рецензии на его сборник от Феликса Кривенцова и Ольги Жердевой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: