Новости

Топ-20 "нервных" книг по версии магазина Бук24

ТопКнигиКомментарии: 4

15 место

Дети лета

Автор: Дот Хатчисон

Тираж: 4,000 экз.

Отгружено/Осталось: 2,911/1,089 экз.

Аннотация:

Продолжение серии "Коллекционер", начавшейся с бестселлера "Сад бабочек". Этот роман буквально взорвал рейтинги "Амазона", поставив его автора в один ряд с такими мастерами жанра, как Томас Харрис, Джон Фаулз и Дэвид Болдаччи.
Агент ФБР Мерседес Рамирес начала получать "живые" посылки. Время от времени она обнаруживает на своем собственном крыльце детишек – насмерть перепуганных, измазанных чужой кровью и с плюшевыми медвежатами в руках. Все они как один твердят, что сюда их привез Ангел. Привез со словами, что теперь с ними все будет хорошо и тетя Мерседес позаботится о них. Но сначала Ангел убил их родителей…
Дот Хатчисон – автор романов "Сад бабочек" и "Розы мая", первых двух книг из серии "Коллекционер". Она любит грозы, мифологию, историю и фильмы, которые можно – и должно – пересматривать снова и снова. До начала своей писательской карьеры Дот сменила массу профессий, в том числе продавца в книжном магазине. Но тяга к писательству оказалась сильнее, и в результате она выпустила роман "Сад бабочек", немедленно ставший мировым бестселлером.

Ознакомительный фрагмент:

PDF

Превью:

PDF

Купить!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!