ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

ТОП 7 фильмов ужасов от "Непорочной" Сидни Суини

ТопКиноКомментарии: 2

"Реинкарнация"

"Реинкарнация" играет с темой горя, а затем переворачивает ее с ног на голову, добавляя сверхъестественные элементы и хоррор. Мне нравится, когда фильмы могут взять реальность и сделать ее напряженной. Ари Астер — гений, и я очень надеюсь, что однажды мне удастся поработать с ним. Я была напугана.
Это еще один фильм, в котором меня привлекает актерская игра; Тони Коллетт была великолепна. И тот момент, когда персонаж Алекса Вулфа не оглянулся после того, как понял, что обезглавил свою младшую сестру... Помню, я подумала: "Боже мой..." Это останется со мной навсегда.

"Сияние"

Еще одна старая классика, которую я люблю, — "Сияние" Стэнли Кубрика. Я считаю, что это один из лучших фильмов ужасов, когда-либо созданных. Кинематография и музыка просто потрясающие и красивые. Все это... Стэнли гений.

"Мы"

Это относительно недавний фильм, но я была и остаюсь одержимой "Мы" Джордана Пила. Лупита Нионго феноменальна. Это просто знаковое выступление, и оно так тревожит. Помню, мне просто хотелось спрятать глаза на протяжении всего фильма. Язык тела и движения – это невероятно.

"Хэллоуин"

Нельзя не упомянуть "Хэллоуин" Джона Карпентера.

Благодаря этому Джон Карпентер и Джейми Ли Кёртис стали знаменитыми, и теперь они стали настоящими легендами. Я чувствую, что Джон Карпентер вместе с Майклом Майерсом действительно создал икону слэшера.

"Ребенок Розмари"

Игра Мии Фэрроу незабываема. Это послужило источником вдохновения для Immaculate ["Омен. Непорочная"], и вам просто необходимо иметь это в своем списке. Большинство моих любимых жанров имеют невероятную игру актеров. И многие актеры по какой-то причине не смотрят на фильмы ужасов как на спектакли, поэтому не всегда так глубоко и интересно, когда вы не видите, как эти актеры делают очень четкий и сложный выбор.
Я люблю все эти фильмы; у вас есть Джейми Ли Кёртис, Джек Николсон, Тони Коллетт, Джоди Фостер, все эти невероятные актеры, снимающиеся в этом жанре фильмов, который так прекрасен и возвышен, но в то же время ужасен.

Источник: /www.fangoria.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!